+7 (812) 336-95-69
         
Контакты
  • Сегодня, 18 ноября

      (Нет мероприятий)
  • 20.11.2018г.

    С днем рождения
  • Ближайшие мероприятия

      (Нет мероприятий)
  • Состоялось очередное заседание Комитета по информационному обеспечению НОП

    10 декабря 2013 года в Национальном объединении проектировщиков состоялось заседание Комитета по информационному обеспечению НОП. Под руководством  председателя Комитета, заместителя директора СРО НП «Инженерные системы – проект» Марины Гримитлиной и при участии руководителя Департамента протокола и внешних связей НОП Алисы Балаевой собравшиеся обсудили намеченные повесткой дня кадровые и организационные вопросы.

    Открыла заседание председатель Комитета Марина Гримитлина. В своем выступлении она высказала предложения по составу рабочей группы по выработке рекомендаций по организации единого информационного пространства НОП, который после непродолжительного обсуждения был утвержден участниками заседания. Также Марина Гримитлина озвучила итоги IV Межрегиональной конференции «Стратегия развития и совершенствования межотраслевого саморегулирования» и план работы Комитета на 2014 год.

    В свою очередь член рабочей группы по выработке рекомендаций по организации единого информационного пространства НОП Глеб Бабинцев в своем выступлении рассказал о ходе разработки и ведении электронного реестра НОП.

    Затем перед участниками заседания выступил  член Комитета законодательных инициатив и правового обеспечения НОП Александр Мешалов, который осветил предложения по разработке документов по информационной открытости СРО.

               Руководитель Департамента по связям с общественностью НОП Жанна Иванова осветила вопрос «О подписке на журнал «Промышленное и гражданское строительство».

    Также участники заседания обсудили вопрос о создании Базы (Информационного фонда) единых терминов и определений и их толкований в строительном комплексе с учётом разрабатываемой Системы стандартизации НОП, СРО и членов СРО.

    По итогам дискуссии было принято решение через Аппарат НОП обратиться в другие комитеты нацобъединения с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности создания подобной Базы.